Resolvi copiar para vocês, olha só que delícia.
- Ingredientes
- 1 pacote(s) de farinha de tapioca
- 1 unidade(s) de coco ralado(s)
- 3 1/2 copo(s) de água
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer Em uma tigela ponha o coco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com coco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado com ou sem leite condensado.
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Aproveitem para comprar os ingredientes e fazer neste fim de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário