sexta-feira, 28 de junho de 2013

Cuscuz de coco


Resolvi copiar para vocês, olha só que delícia.

  • Ingredientes
    • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
    • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
    • 3 1/2 copo(s) de água
    • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 1 colher(es) (café) de sal

    Como fazer Em uma tigela ponha o coco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com coco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado com ou sem leite condensado.


    Rendimento: 10 porções
    Cozinha: Brasileira

    Aproveitem para comprar os ingredientes e fazer neste fim de semana.



Nenhum comentário: